著名演员刘畅来校与我校大学生分享他的成长故事
发布时间: 2015-12-15 浏览次数: 22

  11月7日下午,应南京医科大学蒲公英团队的邀请,著名演员刘畅带着他的电影《陪安东尼度过漫长岁月》来校与我校大学生分享他的成长故事和电影拍摄的心路历程。我校及四校共建的兄弟院校共1000多名学生参与活动。

  刘畅以自己和南京医科大学的缘分开始本次讲座,从大学到工作,重点讲述自己充满艰辛与磨砺的职业之路和真诚感悟。他告诉学生:不要忘记最初的自己,失败是有惯性的,但成功也是有惯性的,孤独是一种力量,只有积极规划自己的大学生活,用实际行动追逐梦想、创造美丽,才会有繁花似锦的收获和结果。刘畅也用自己的故事告诉大家要与父母积极沟通交流,学会关爱父母,珍惜与父母在一起的每一份每一秒。最后,在与学生的交流互动中刘畅送出限量签名笔记本,现场气氛活跃,掌声和欢呼声此起彼伏,一个半小时的校园分享会在大合影中圆满落幕。

主办单位:南京医科大学党委学生工作部・学生工作处

总访问量