著名职业规划师林少波老师做客我校德善讲坛
发布时间: 2015-12-15 浏览次数: 29

  毕业五年何处去,少波为你点迷津,12月3日晚,德善讲坛第16讲——“原来可以这样活:毕业五年怎样走”职业规划专题讲座在阶6教室举办。讲坛邀请到中国国家地理杂志社副总、作家、职业规划师林少波先生为大家讲述他眼中的毕业生活,400余名学生参加了讲座。
  讲座伊始,林老师以毕业引入,无论是刚入校的新生还是即将毕业的大学生,未来都充满变数,而毕业后的5年就将决定你未来的职业道路,从而决定你人生的高度。大学是我们走向社会的桥梁,面对这个急剧变化又不乏困惑的时代,方向比速度更重要,做好对未来的选择尤为重要。在讲座中,林先生还谈到了梦想。十年后的我们再来回望自己的大学生活,会发现时光匆匆,我们要在这匆匆中抓住梦想。对现实生活的不甘心,可以让每一个人逆袭,成长为那个最耀眼的自己。
  现场林老师还带来了他的新书,赠送给现场的同学。讲座现场气氛活跃而热烈,同学们和林老师积极互动,提出自己在职业规划中所遇到的问题。林老师的讲座非常实用,同学们纷纷表示受益匪浅。

主办单位:南京医科大学党委学生工作部・学生工作处

总访问量