蒲公英团队举行2015年总结与表彰大会
发布时间: 2015-12-22 浏览次数: 87

  12月22日下午4:40,南京医科大学综合服务中心蒲公英团队2015年总结与表彰大会在江宁校区图书馆五楼报告厅隆重举行。出席此次大会的有:学工处薛宇处长、校团委陈伟书记、学工处陆桂平副处长、五台管委会吴文明副主任、教务处王小全副处长、保卫处臧延金副处长、后勤管理处潘国华副处长、信息与网络中心黄石平副主任、后勤总公司俞宝龙副总经理、康达总公司王林副总经理、蒲公英团队指导老师吴雅娜老师、刘源老师、蒲公英团队成员。

  此次大会分为回顾蒲公英团队的2015年、表彰优秀成员、各代表发言三项。

  本次成员大会以一段总结蒲公英团队的2015年的视频开场,主任刘炀作为代表总结了蒲公英团队2015年的付出与成果,总结过去、展望未来。相信蒲公英团队,这个有93人的大家庭能够蒸蒸日上。

  接着,各领导为优秀部门、优秀小蒲、部门之星颁奖。希望大家以他们为标杆,不断超越自己,取得进步。

  最后,优秀部长代表陈秋雨同学、优秀小蒲代表夏经纬同学依次发言,带来了他们在这个团队的所感、所想。

  蒲公英团队还为一直支持我们的领导与老师献上一份特殊的祝福——系红领巾。团队的进步离不开各位领导的支持,蒲公英团队一定不负所望,步履不停。

  此次大会圆满举行。新的一年,蒲公英团队会以全新的面貌、以更优质的服务、更全面的为南医大学子带来便利。

 

主办单位:南京医科大学党委学生工作部・学生工作处

总访问量