关于评选2014-2015学年南京医科大学“双十佳”青年志愿者、优秀青年志愿者、优秀青年志愿服务项目奖、优秀青年志愿服务组织奖的通知
发布时间: 2015-12-15 浏览次数: 31

各分团委、团总支:

2014-2015学年,我校青年志愿者工作在校党委、团省委的关心指导下,进一步深化服务内容,拓宽服务范围,青年志愿者队伍不断壮大、服务项目百花齐放,取得了令人欣慰的成绩。为进一步推进我校青年志愿服务事业的深入发展,为青年志愿者工作树立标杆、激励先进,决定组织开展2014-2015学年南京医科大学双十佳志愿者(以下简称双十佳)、优秀青年志愿者(以下简称优秀志愿者)、优秀青年志愿服务项目奖(以下简称项目奖)、优秀青年志愿服务组织奖(以下简称组织奖)评选表彰工作。具体评选项目及要求通知如下:

一、奖项设置:

()、双十佳志愿者(共20人):

申报“双十佳”志愿者需在过往学年获得过南京医科大学“优秀志愿者”称号,并在获评优秀志愿者称号后继续参与志愿服务工作,且在志愿者组织建设、人员管理、活动创新等方面表现突出的个人。每单位申报人数不超过2人。

(二)、优秀青年志愿者:

积极参与青年志愿服务一年以上,在服务过程中素质过硬、认真负责、表现突出的个人可申报优秀青年志愿者。申报者本学年参与志愿服务次数不少于4次,总时长不少于10小时。每单位申报人数不超过本单位人数的10%

(三)、优秀青年志愿服务项目奖(共10项):

由各级青年志愿者组织或南京医科大学志愿服务类学生社团发起主办的志愿服务活动项目,在本学年实施效果明显、社会反响良好,活动在延续性、创新性、推广性等方面有一定特色、成果的可申报项目奖。每单位申报项目不超过2项,申报项目单次参与人数不少于20人。

(四)、优秀青年志愿服务组织奖(共5个):

各分团委、团总支领导下的各级青年志愿者协会、志愿服务类社团,在志愿服务团队建设、活动开展、文化创新等方面表现突出,成立一年以上可申报组织奖。每单位申报组织不超过1个。

二、评选注意事项:

各分团委、团总支在考察、推荐候选名单时应选优推优、实事求是、公平公开,凡弄虚作假者取消当年及下年评选资格。

三、评选方式:

“优秀青年志愿者”由各分团委、团总支组织考察、推荐产生。“双十佳志愿者”、“优秀青年志愿服务项目奖”、“优秀青年志愿服务组织奖” 由各分团委、团总支组织考察、推荐后经校团委志工部组织答辩产生。答辩时间、地点另行通知。

四、申报方式:

所有申报个人和组织需填写相应奖项的推荐表以及汇总表,并于121日前以分团委、团总支为单位统一将电子申报材料打包发送至邮箱:zgb@njmu.edu.cn。纸质材料交江宁校区大学生活动中心206办公室。

联系人:季婕颖、殷旭峰

电话:8686805518351979052

 

 

 

共青团南京医科大学委员会

校团委志工部

20151125

原文链接:http://tw.njmu.edu.cn/s/35/t/106/ec/5b/info60507.htm

主办单位:南京医科大学党委学生工作部・学生工作处

总访问量