学工处综合服务中心 简介
发布时间: 2015-12-15 浏览次数: 967

  “综合服务中心”是面向江宁校区,以服务学生为主的机构与平台,隶属学生工作处。服务内容是:整合各部门服务内容与信息,发布各项事务办理流程,提供事务办理咨询,接受投诉与各项建议,督促相关事务办理进度,反馈事务办理结果。

  我们的服务口号:“有困难来这里,我在这等您”。

    我们的服务方式:现场接待、电话热线、网络与微信平台互动。

 

点击查看原图

  综合服务中心下属一个学生自主服务团队——“蒲公英”团队。“蒲公英”团队在综合服务中心领导下,为学生的学习、生活和发展提供帮助。“蒲公英”团队是由不同院系各个专业的有责任、有爱心、有毅力、有朝气的“四有”学子组成,服务口号是“有困难,找蒲公英”。“蒲公英”飘洒不是孤独的旅程,而是正能量的传递,它们时刻准备着用纷飞飘逸的舞姿诠释奉献、挥洒青春。

  综合服务中心地址:江宁校区08栋128室(接受现场事务办理与咨询)

  网络平台(学工处综合服务中心网站http://xszhfw.njmu.edu.cn/;服务时间:24小时;接受线上信息查询和投诉反馈)

  微信平台(订阅号——njmudo;服务时间:24小时;接受线上咨询和投诉)

  服务电话:86868385(时间:工作日8:00——17:30;接受电话咨询)

  服务邮箱:zhfuzx@njmu.edu.cn(服务时间:24小时;接受意见及投诉)

学工处综合服务中心

                    蒲公英团队

 二〇一四年九月

主办单位:南京医科大学党委学生工作部・学生工作处

总访问量