宿舍相关问题及解答
发布时间: 2014-11-22 浏览次数: 328

1. Q: 请问宿舍东西坏了到哪儿报修?
  A: 直接到宿管阿姨处填写报修单,宿管阿姨将联系维修师傅进行维修。维修期大概为1至2天。
2. Q: 请问宿舍每天什么时候查房?
  A: 查房时间一般为十点,假期期间会有适量提前半小时。考试月会延迟到十一点左右。
3. Q: 请问宿舍每天什么时候关门?
  A: 关门时间为晚上十二点。若夜不归宿,按学校规章管理条例执行处分。
4. Q: 请问宿舍请假怎么请?
  A: 事先找辅导员请假,将假条交予宿管阿姨处。
如节假日或者其他非工作时间学工办无人值班,可至04栋二楼总值班室请假。
5. Q: 请问宿舍有突发生病怎么办?
  A: 及时告知宿管阿姨、辅导员老师后,由2个同学陪同去医院。如有紧急情况可拨打校园110电话86868110,寻求帮助。
6. Q: 请问宿舍有圈钱的地方吗?
  A: 03、04、05、08、09栋、另外大活也有圈钱机可以进行转账。在app:i南医可移动缴费,下载方式请,请关注微信公众号

掌上南医(onlinenjmu)回复“i南医”即可下载。
7. Q: 请问宿舍有洗衣服的地方吗?
  A: 二餐厅后面有洗衣房且可以缝补衣服。大活物管站的阿姨处亦可以。
8. Q: 请问宿舍水电费如何缴费?费用如何?
  A: 03、04、05、08、09栋、大活北门自助服务中心也有圈钱机可以进行缴费。水费为3.2元/吨,电费为0.52元/度。在app:i南医可移动缴费,下载方式请,请关注微信公众号掌上南医(onlinenjmu)回复“i南医”即可下载。
9. Q: 请问哪儿可以配钥匙?
  A: 二餐厅后面的商店可以配钥匙。
10. Q: 请问宿舍卫生何时检查?
  A: 原则上每天都查,大概时间为早上十点左右。


主办单位:南京医科大学党委学生工作部・学生工作处

总访问量